Cerca
Close this search box.

LECHAT EXCELLENCE VI STUPIRÀ!

Sono arrivati i Paté Monoprotein e i Bocconcini Maltagliati, una novità assoluta per il tuo gatto.

Dalla ricerca Monge nascono 10 nuove ricette firmate LeChat Excellence, alimenti umidi completi e bilanciati, formulati specificatamente per favorire la vitalità quotidiana del tuo gatto nel rispetto dei suoi fabbisogni nutrizionali.

Realizzati con materie prime di altissima qualità, i nuovi prodotti LeChat Excellence sono formulati con ingredienti ricercati per gattini, gatti adulti e gatti sterilizzati.

Tutte le ricette sono Grain Free Formula, quindi senza cereali, grazie alla selezione di fonti alternative di carboidrati, ricche di proteine, Omega3 e fibre. Inoltre, sono senza coloranti e conservanti aggiunti, No Cruelty Test e Made in Italy.

PATÉ MONOPROTEIN

Una ricca varietà di carni proposta in deliziosi paté formulati con un’unica fonte proteica in ogni ricetta. 4 paté studiati per i palati più esigenti, quelli che amano i gusti raffinati:

  • LeChat Excellence Paté Monoprotein Adult Anatra
  • LeChat Excellence Paté Monoprotein Adult Tacchino
  • LeChat Excellence Paté Monoprotein Sterilised Pollo
  • LeChat Excellence Paté Monoprotein Sterilised Manzo

BOCCONCINI MALTAGLIATI

I Bocconcini Maltagliati sono disponibili in 6 deliziosi gusti. Formulati con carni di prima scelta e pesce selezionato, arricchiti con ortaggi, naturale fonte di fibre.

  • LeChat Excellence Bocconcini Maltagliati Kitten Acciughe con Ortaggi
  • LeChat Excellence Bocconcini Maltagliati Adult Merluzzo con Ortaggi
  • LeChat Excellence Bocconcini Maltagliati Adult Acciughe con Ortaggi
  • LeChat Excellence Bocconcini Maltagliati Sterilised Cinghiale con Ortaggi
  • LeChat Excellence Bocconcini Maltagliati Sterilised Tonno con Ortaggi
  • LeChat Excellence Bocconcini Maltagliati Sterilised Salmone con Ortaggi

LeChat Excellence Paté Monoprotein e Bocconcini Maltagliati sono disponibili nel pratico formato in buste da 85grammi. Solo nei migliori supermercati e ipermercati.

Condividi l’articolo su: